Rapso è un olio vegetale di semi di colza

puro al 100%, di qualità, di origine austriaca.

L’olio di semi di colza Rapso® viene distribuito in Italia in esclusiva da Speckhouse:

  • Coltivazione controllata e rispettosa della natura
  • Coltivazione etica e premiante per l’agricoltore
  • Sicuro e tracciabile in ogni fase della produzione
  • Garantito senza OGM, in tutta la filiera dalle sementi all’imbottigliamento
  • Lavorazione delicata senza solventi chimici
  • Un tuttofare prezioso in cucina

L’olio di semi di colza Rapso® viene distribuito in Italia in esclusiva da Speckhouse:

  • Coltivazione controllata e rispettosa della natura
  • Coltivazione etica e premiante per l’agricoltore
  • Sicuro e tracciabile in ogni fase della produzione
  • Garantito senza OGM, in tutta la filiera dalle sementi all’imbottigliamento
  • Lavorazione delicata senza solventi chimici
  • Un tuttofare prezioso in cucina

Perché Rapso è un olio di colza eccellente.

  • Per la produzione di Rapso® vengono utilizzate solo delle varietà selezionate di colza coltivate in Austria.
  • La colza non viene mai estratta, ma pressata delicatamente al 100%.
  • Contratti stipulati esclusivamente con agricoltori austriaci selezionati.
  • Raffinata secondo un procedimento fisico naturale, senza l’impiego di sostanze chimiche.
  • La colza viene coltivata in modo controllato e nel rispetto
    dell’ambiente.

Perché Rapso è un olio di colza eccellente.

  • Per la produzione di Rapso® vengono utilizzate solo delle varietà selezionate di colza coltivate in Austria.
  • La colza non viene mai estratta, ma pressata delicatamente al 100%.
  • Contratti stipulati esclusivamente con agricoltori austriaci selezionati.
  • Raffinata secondo un procedimento fisico naturale, senza l’impiego di sostanze chimiche.
  • La colza viene coltivata in modo controllato e nel rispetto
    dell’ambiente.

Olio di colza Rapso

Caratteristiche Nutrizionali

L’olio vegetale di colza Rapso® ha varie caratteristiche che lo rendono un prodotto eccellente:

  • Contiene circa il 60% (+/- 2%) di acidi grassi monoinsaturi (acido oleico).
  • Senza colesterolo.
  • Più del 30% di acidi grassi polinsaturi (p.es. acido linoleico).
  • Gli agricoltori che fanno parte del progetto Rapso® coltivano le loro piante in armonia con la natura.
  • Un olio alimentare per una cucina moderna varia e sana.
  • Per fresche insalate, per cucinare, stufare, arrostire e friggere.
  • La bottiglia in vetro ecologico protegge il prodotto dalla luce e ne mantiene inalterate la qualità e le vitamine.

L’olio vegetale di colza Rapso® ha varie caratteristiche che lo rendono un prodotto eccellente:

  • Contiene circa il 60% (+/- 2%) di acidi grassi monoinsaturi (acido oleico).
  • Senza colesterolo.
  • Più del 30% di acidi grassi polinsaturi (p.es. acido linoleico).
  • Gli agricoltori che fanno parte del progetto Rapso® coltivano le loro piante in armonia con la natura.
  • Un olio alimentare per una cucina moderna varia e sana.
  • Per fresche insalate, per cucinare, stufare, arrostire e friggere.
  • La bottiglia in vetro ecologico protegge il prodotto dalla luce e ne mantiene inalterate la qualità e le vitamine.

Per maggiori informazioni, contatta il nostro ufficio commerciale.