Nel cuore delle Dolomiti

NASCE KAISERSPECK, DOLCE PER NATURA.

Solo lo speck più naturale e genuino diventa lo speck dolce trentino Kaiserspeck.

  • Essiccato in alta montagna, con l’aria pura delle Dolomiti del Brenta.
  • Una bontà tutta naturale, una dolcezza fatta di antiche tradizioni artigianali.
  • Dolce perché sano, perché poco salato e poco affumicato.
  • Scegli lo speck che ti fa bene, lo speck naturale e dolce delle Dolomiti.

Nel cuore delle Dolomiti

NASCE KAISERSPECK, DOLCE PER NATURA.

Solo lo speck più naturale e genuino diventa lo speck dolce trentino Kaiserspeck.

  • Essiccato in alta montagna, con l’aria pura delle Dolomiti del Brenta.
  • Una bontà tutta naturale, una dolcezza fatta di antiche tradizioni artigianali.
  • Dolce perché sano, perché poco salato e poco affumicato.
  • Scegli lo speck che ti fa bene, lo speck naturale e dolce delle Dolomiti.

Perché è uno Speck dolce?

È L’UNICO COSÌ NATURALE, BUONO PER NATURA.
New Project (23)
  • Produciamo solo speck in Trentino e siamo specializzati da quasi 2 secoli in questa attività. Acquistiamo solo la carne migliore in Europa, la selezioniamo da generazioni
  • Subito segue la salamoia. Da noi dura diversi giorni, addirittura tre settimane, per favorire la lenta penetrazione delle spezie, dalla superficie verso l’interno, anche girando più volte a mano i singoli pezzi.
  • La fase dell’affumicatura è eseguita ad arte, con pazienza, solo con fumo da legno naturale. Come viene svolta non possiamo dirlo, è un nostro prezioso segreto.
  • Poi c’è l’attesa. Per 4 o 5 mesi, ogni speck viene appeso su supporti in stanze areate con l’aria naturale della montagna, fresca e con la giusta

Speck Artigianale

Le Fasi di Lavorazione

Le nostre ricette

Creatività in cucina con lo Speck Trentino

Dalle Dolomiti

I vini ideali per lo Speck dolce Trentino

Cerchi il vino ideale in perfetto abbinamento con lo speck dolce Kaiserspeck?
Con piacere ti consigliamo il vino giusto in abbinamento, per ogni momento della giornata in cui vuoi consumare lo speck dolce trentino Kaiserspeck.
Ecco i consigli dell’esperto delle Cantine e Tenute di Castello Rametz in Alto Adige.

“Prima di pranzo, per un piacevole aperitivo, ti consigliamo di abbinare lo speck dolce trentino Kaiserspeck,

Come si consuma

Lo Speck dolce del Trentino

Consumare lo speck

Kaiserspeck con affettatrice

Se avete la fortuna di avere in casa una affettatrice, sarà facile gustare qualche fetta di delizioso speck dolce del Trentino, prepararvi un aperitivo gustoso, magari qualche crostino di pane riscaldato, del formaggio trentino, dei cetriolini. Una volta affettato, per conservare al meglio il vostro pezzo di speck, avvolgerlo in carta cucina completamente oppure nella pellicola, sempre coprendo tutta la forma. Si conserva in frigorifero.

Consumare lo speck

Kaiserspeck senza affettatrice

Tagliare una fetta di speck Kaiserspeck alta un dito, asportare la cotenna e quindi tagliare lo speck a fettine sottili. Ideale con Schüttelbrot, tipico pane croccante. Grazie al suo gusto dolce e amabile, lo speck dolce è ottimo con melone, fichi, frutta, per cucinare primi e secondi speciali e ricette da ristorante gourmet. Consigliamo di accompagnare il nostro speck con un bicchiere di Blauburgunder Riserva della tenuta Vitivinicola Castello Rametz di Merano, in Trentino Alto Adige.

Politica di qualità aziendale

RESPONSABILITÀ

La Direzione di Speck House S.r.l. si assume la responsabilità di diffondere e
sostenere, con le risorse ed i mezzi più opportuni, la presente Politica Aziendale chiarendo e assegnando ad ogni collaboratore specifiche responsabilità per la sua attuazione.
● Ottenere la piena soddisfazione del Cliente e del Personale nell’ambito di
quanto stabilito nei documenti contrattuali.
● Differenziarsi sul mercato per qualità dei prodotti, prestazioni, immagine.
● Migliorare continuativamente l’efficacia e l’efficienza delle operazioni interne.
● Perseguire rapporti di reciproca soddisfazione con i fornitori.
● Garantire la conformità legislativa.
● Garantire la rintracciabilità della filiera produttiva.

IMPEGNI

Gestire le attività aziendali in maniera conforme alla norma UNI EN ISO 9001
e allo International Food Standard, ricercando il miglioramento continuativo di tutti i processi.
● Aumentare l’efficienza dei processi.
● Ampliare l’area di commercializzazione del prodotto.
● Valorizzare le risorse umane attraverso il coinvolgimento del personale nella gestione della qualità e della sicurezza alimentare del prodotto in modo che ciascuno sia consapevole del proprio ruolo per un efficace funzionamento dell’organizzazione.
● Garantire la realizzazione di prodotti sicuri e che rispettano i requisiti legali.
● Garantire la propria responsabilità nei confronti dei clienti.
● Stabilire annualmente obiettivi specifici da raggiungere, individuando le responsabilità ed i tempi per la loro realizzazione.
● Operare nel rispetto dell’ambiente, dell’igiene e dell’etica e nell’ottica di uno sviluppo sostenibile.

Kaiserspeck 1/1 baffa 4,5kg

Kaiserspeck 1/2 baffa 2,25kg

Kaiserspeck 1/6 baffa 750g

Kaiserspeck “cuore ” 630g

Formati speck

e Valori nutrizionali.

BAFFA INTERA.
Circa 4,5 kg. Ideale per la Ristorazione. Anche disponibile in forma scotennata.
MEZZA BAFFA.
Circa 2,25 kg. Ideale per la Ristorazione. Anche disponibile in forma scotennata.

CUORE.
Pronto al taglio, scotennato e rifinito su 2 lati. Ideale per affettatrici con lunghezza del taglio attorno ai 18 cm. Il lavoro pericoloso dello scotennamento è già fatto, garantiamo più sicurezza nella preparazione dei pasti. Per il mondo della ristorazione.
1/8 Circa 400 gr.
Ideale per consumo a casa o idea regalo.
1/6 Circa 750 gr.
Ideale per consumo a casa o idea regalo.

VALORI NUTRIZIONALI 100 GRAMMI SPECK KAISERSPECK:
Valore energetico 1403 KJ/ 335 Kcal.
Grassi 25 g – di cui grassi saturi 8,4 g
Carboidrati 0,6 g – di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 28 g
Sale 3,6 g

Kaiserspeck 1/1 baffa 4,5kg

Kaiserspeck 1/2 baffa 2,25kg

Kaiserspeck 1/6 baffa 750g

Kaiserspeck “cuore” 630g

Formati speck

e Valori nutrizionali.

VALORI NUTRIZIONALI 100 GRAMMI SPECK KAISERSPECK:
Valore energetico 1403 KJ/ 335 Kcal.
Grassi 25 g – di cui grassi saturi 8,4 g
Carboidrati 0,6 g – di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 28 g
Sale 3,6 g

BAFFA INTERA.
Circa 4,5 kg. Ideale per la Ristorazione. Anche disponibile in forma scotennata.
MEZZA BAFFA.
Circa 2,25 kg. Ideale per la Ristorazione. Anche disponibile in forma scotennata.

CUORE.
Pronto al taglio, scotennato e rifinito su 2 lati. Ideale per affettatrici con lunghezza del taglio attorno ai 18 cm. Il lavoro pericoloso dello scotennamento è già fatto, garantiamo più sicurezza nella preparazione dei pasti. Per il mondo della ristorazione.
1/8 Circa 400 gr.
Ideale per consumo a casa o idea regalo.
1/6 Circa 750 gr.
Ideale per consumo a casa o idea regalo.

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