Fagottini di speck dolce Kaiserspeck ripieni di robiola

I fagottini di speck dolce Kaiserspeck ripieni di robiola sono un antipasto veloce e gustoso, oppure un aperitivo originale e diverso dal solito.

Ingredienti:

● speck dolce Kaiserspeck, 12 fette
● robiola 300 gr
● paprika dolce
● timo, basilico ed erba cipollina.

Tritate finemente le erbe aromatiche (timo, basilico ed erba cipollina) unitele alla robiola e aggiungete un cucchiaio di paprika dolce.
Tagliate lo speck dolce e fatene dei coni, che riempirete con la crema fermate ogni rotolino di speck dolce con uno stuzzicadente o un filo di erba cipollina.

Ecco pronto un aperitivo dal gusto intrigante, l’aroma orientale dato dalla paprika e il profumo delle Dolomiti dello speck dolce Kaiserspeck.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post